Надеюсь на помощь !
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Позвольте мне внести скромную лепту в Ваше обсуждение. Наталья Владиславовна, на мой взгляд, в первую очередь Вам нужно восстановить нервную систему и внутреннее равновесие. При помощи медикаментозных препаратов, Вы вряд ли это сможете сделать.
Я рекомендую Вам воспользоваться природными средствами. Возьмите в равных частях траву пустырника, зверобоя (больший положительный эффект будет если Вы найдете масла из этих растений), ромашку, кипрей и клевер красный. Хорошо перемешайте этот сбор и вечером 1 ст. л. заварите в термосе 0,5 л. кипятка. Пусть все настоится ночь. Утром, перед едой за 20-30 мин выпейте примерно 150-170 мл настоя мелкими глотками, заедая 1 ч. л. меда. Извините, закончу потом
Добавлено через 4 часа 20 минут
Извиняюсь за перерыв. Тоже самое сделать в обед и ужин. Дополнительно к этому я рекомендовал бы еще пчелинную пергу с прополисом. Если это аптечная настойка, то 20-30 капель три раза в день за 20-30 мин до еды. Но лучше настойка 20-30%-я, здесь дозу нужно уменьшить, начать с 10 капель. Пергу принимать дозой по 1 ч. л. три раза в день. Но это если нет индивидуальной непереносимости на пчелопродукты и аллергии на травы.
Скорей всего у Вас в крови вирус и его необходимо убрать. Эо общие рекомендации, лучше если компаненты и дозу подбирать в зависимости от состояния организма. В большинстве случаев (до 90%) применение пчелопродукции снимает боль и отеки. Вообще-то Вашу проблему нужно решать комплексно, разбив на этапы. С уважением, Странник.