Irinaspb1980
Новичок
Добрый день!!! У меня все абсолютно тоже самое только такое состояние началось в момент беременности.сейчас я На 23 недели беременности. Сначала я ждала, что это токсикоз, потом анемия, сейчас поставили сидром позвоночной артерии. пРошла курс иглоукалываний, массажей. Остеопат. Чуть лучше. Но все равно симптомы остаются. Регулярно посещаю неврологов в паленово, офтальмологов, но они говорят что я не их клиент. чуть чуть улучшается состояние в машине когда яд за рулем. Сделала уздг сосудов шеи и головы. В шее есть небольшое воздействие на артерии при повороте , сказали что ничего страшного. Мрт сделать не успела всвязи с беременностью. Нахожусь в жуткой дипресси, 5 месяцев чувствую себя полным инвалидом, в голову лезут плохие мысли, хотя по жизни очень активный человек. Это состояние просто ужас!!!! Еще я установила брекет систему 5 месяцев назад и вот думаю не могло ли это произойти с изменением привкуса. Вот так!!! Надежды совсем нет , вот нашла врача в клинике пирогова надеюсь поможет, а тотя устала слушать что мне нужен психотерапевт и это психозы, так как я имела 1,5 года назад замершую беременность большого срока и мне осень повезло что я снова беременна. Помогите пожалуйста куда еще можно обратиться в СПб по этому вопросу, нет больше сил. симптомы: болит лопатка, шея , бьет в ухо, в глаз, качает при по воротах головы , голов окружения, шум в ухе. )