А Александра-2 Новичок 10 Май 2007 #1 Есть ли математическая формула зависимости смещения позвонков относительно друг друга от угла, образованного их смежными концевыми пластинками
Есть ли математическая формула зависимости смещения позвонков относительно друг друга от угла, образованного их смежными концевыми пластинками
Игорь Зинчук Врач 10 Май 2007 #2 спондилолистез Александра-2 написал(а): есть ли математическая формула зависимости смещения позвонков относительно друг друга от угла, образованного их смежными концевыми пластинками Нажмите для раскрытия... я не знаком с такой зависимостью. Если у вас есть информация по этому поводу прошу поделитесь.
спондилолистез Александра-2 написал(а): есть ли математическая формула зависимости смещения позвонков относительно друг друга от угла, образованного их смежными концевыми пластинками Нажмите для раскрытия... я не знаком с такой зависимостью. Если у вас есть информация по этому поводу прошу поделитесь.
Доктор Ступин Врач 11 Май 2007 #3 спондилолистез Не думаю, что такая зависимость, даже не линейная, присутствует.