Боже , как мне знакома эта тема . Я мучаюсь головными болями с детства , но они хотя бы были не так часты . Сейчас мне 40 лет , страдаю приступами мигрени , от которых хочется умереть , потому что боли не описуемы . Я живу в Австрии, но и здесь мне никто не может помочь . Чего я только не испробовола : от магнитного резонанса , всевозможных игло и лазерукалывания до так называемых колдунов разных стран . Я хватаюсь за мальейшую возможность , но к сожалению до сих пор не вижу результатов . Я боюсь выходить из дома без моих таблеток , т.к. панически боюсь атак, где уже не помогает ничего и ты в этом состоянии просишь бога о том , что б он поскорее забрал к себе и хотя бы таким способом избавил от этих мук . ..
От таблеток становишься зависим и от их частого применения, как говорят врачи , голова начинает болеть чаще . Вот и получается замкнутый круг : опоздал взять таблетку - дорога на пару дней в ад заказана , постоянное глотание вызывает опять головную боль . Но лечить то надо причину , понятно, но её никто пока не обнаружил . Может ВЫ поможете её определить . У меня такое ощущение , что это у меня связано с позвоночником , у меня искривление позвоночника . Но здесь почему то в этом причину не ищут , а всё отправляют к психологам . Боже , помогите !!!!!!!
Наталия . Австрия
От таблеток становишься зависим и от их частого применения, как говорят врачи , голова начинает болеть чаще . Вот и получается замкнутый круг : опоздал взять таблетку - дорога на пару дней в ад заказана , постоянное глотание вызывает опять головную боль . Но лечить то надо причину , понятно, но её никто пока не обнаружил . Может ВЫ поможете её определить . У меня такое ощущение , что это у меня связано с позвоночником , у меня искривление позвоночника . Но здесь почему то в этом причину не ищут , а всё отправляют к психологам . Боже , помогите !!!!!!!
Наталия . Австрия