мр-снимок (Tanychka)
--------------------------------------------------------------------------------
И снова Здравствуйте! Когда год назад у меня заболела спина, я сразу пошла к своему врачу, сделала флюрографию, МР-томографию, мой диагноз поясничный остеохондроз,протрузия МПД L5-S1, люмбалгия хрон.течение обострение.С этим диагнозом врач мне прописала курс лечения : массаж, компресс, растирки, сирдалуд, уколы мильгамма, мовасил.
После лечения боль как была так и осталась. Врач мне сказала, ну что теперь поделаешь продолжай натирания, носи корсет, не переохлаждайся, боль так и останется.
Я кое-как выпросила у нее направление в больницу, в больнице мне делали эуфилин,уколы В12,В6, аскорбинку и электрофорез. Диагноз при выписке такой же как при поступлении, боли такие-же. Я стала просить направление в Казань, там, говорят, есть хорошие специалисты, врач сказала, нам известна твоя болезнь, направления я тебе не дам.
Я бы сама поехала, но без направления это очень дорого. Мне посоветовали сходить к костоправу, единственное, чем он мне помог, тем, что я теперь в сутки пью не 4 таблетки (Найз), а 1 таблетку.