Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой массажист тоже мне песни пел про свинг-машину, якобы очень нужная штука особенно если много приходится на ногах проводить времени, типа перед сном ложишься на кровать, её включаешь и она начинает тебя колыхать начиная от стоп, потрухивает тебя и ты отключаешься. Не знаю...
Извините, конечно, но здесь, мне кажется, раздут из мухи слон! М_О_О_жет с большой натяжкой это чудо и помочь кровь разогнать в ногах, но как заметила Эльвира, вибрации не для всех.
И вообще, у меня идет сразу ассоциация с рекламными дешевыми роликами про ванночки для ног, используя которые выделяются из человека даже бензиновые жидкости...Вот такие страсти! Была передача с рядом раскрытых махинаций в области мед. приборов. Вы не видите связи?...
"Этим аппаратом могут пользоваться все - мужчины, женщины, пожилые люди и дети."
Нет противопоказаний? Не верю.
"Упражнения на аппарате в течение 15 минут по своему оздоровительному эффекту равноценны 10000 шагов"
Лучше ходить
"Ничего не надо делать самому. Ложитесь на спину, положите ноги на тренажер, и он сам начнет их раскачивать, а позвоночник при этом будет изгибаться как у плывущей рыбки".
Самое главное в любой методике - это результат. Если вам дают попробовать и вы остаетесь довольны реальным полученным эффектом, то покупайте гаджет и пусть он радует вас.
Выписала свинг машину, завтра выкупать, не могу решить надо ли, у меня оперированная 5,5 лет назад грыжа, есть протрузии. Хотелось бы услышать совет доктора, но у нас в провинции о таком тренажёре не слышали. Помогите советом!