Добрый день! У меня опыт отрицательный после оперативного лечения в НИИТО. Для меня удивительно, т.к. к операции была готова. А результат - через неделю не смогла встать на ногу, боли дикие, хуже,чем до операции. Увезли снова туда: снова грыжа, рубцы, спайки, все свежее, поди пойми, что вышло. НЕ падала, не поднимала, в общем - не нарушала. Теперь вот жду сама не знаю чего. ДА стабилизация DIAMOM была. Сайт почитываю уже давно. Доктор Ступин, надеюсь, что прочтете и отзоветесь. Очень прошу.Всем привет! У меня болезнь Шейермана и, как написали в НИИТО, гиперкифоз. Нужна операция,но с одной стороны пугает дальнейшее развитие болезни, а с другой неизвестность после операции. Если кто оперировался в новосибирском НИИТО расскажите пожалуйста как вы сейчас живете, как самочуствие, какие ограничения временные, а какие навсегда. Заранее спасибо!
А ВАМ лучше к Кривошапкину, он лучший в Новосибе. Сама пошла бы к нему изначально, но стоял вопрос денег. В целом из НИИТО и тех, и тех хватает. Как уж видно карта ляжет.