Все началось с боли в икроножной части. Я пришла к хирургу, мне сделали узи, после чего отправили в стационар с диагнозом острый тромбофлебит глубоких вен. Нога так себе, не особо и болела. После трех дней лечения мне стало намного хуже. Я стала ходить с остановками. Появилась сильная тянущая боль уже по всей ноге, тяжесть, отеки. Жалобы на боль в спине в области лопаток. Бывает так, что дышать не могу. Температура только вечером до 37,4 ежедневно до сих пор. Лечили меня: инъекциями гепарина, диклофенак, папаверин, цефотаксим. Таблетки детралекс, компрессионный трикотаж. Выписали с открытым больничным в поликлинику. В поликлинике меня осмотрел невропатолог. Невропатолог поставил диагноз остеохондроз пояснично-крестцового отдела. Назначил амелотекс, и физио лечение аппаратом амплипульс. Чего то мне не легчает... Сделала вот мрт. К врачу только во вторник. Со спиной мучаюсь давно, после родов. Сплю уже лет 5 только на животе, по другому не могу. Немеют по ночам мизинцы обеих рук. Иногда ноги немеют. И редко, но бывает, сводит судорогой ногу. Хирург считает, что меня беспокоит не столь тромбофлебит, как остеохондроз. Невропатолог считает наоборот. Но мне от этого не легче. Как на работу выходить не знаю?! Я как бабка старая, а работа на химическом предприятии, тяжелая. сейчас попробую снимки показать