Да везде, в интернете например, некоторые люди так говорят. Типо сколиоз может прогрессировать.А где написано, что со сколиозом нельзя в тренажерный зал?
Можно в 18 лет что то с этим сделать? Может заказать ортопедические стельки? А именно чтобы их сделали чисто под мою ногу и одна чтобы была толще другой, на столько, на сколько у меня короче нога.Левая нога короче.
Я начал заниматся в тренажерном зале и теперь питаюсь 6 раз в день. Может эти изменения и не требуют лечения но мне все равно не нравится что мое тело кривое. И что я заметил мыщцы развиваются не симметрично и это усугубляет ситуацию. Последнее время настроения не к черту после увидиного. Большое спасибо за консультацию.Можно.
Но важнее правильное отведение, здоровое питание, хорошее настроение.
Имеющиеся изменения не требуют лечения, а требуют более внимательного отношения к здоровью.
Серьезно что это я. Значит я здоров, а он прогрессировать не будет? И вертикальная нагрузка разрешена? Например жим штанги стояТо есть проблема не физическая, а психоэмоционаная.
Сходите в соседнюю больницу и посмотрите на настоящих больных, а переживайте не за внешний вид, а за то, что не претендуете на Нобелевскую премию
глупость тоже может прогрессировать...Да везде, в интернете например, некоторые люди так говорят. Типо сколиоз может прогрессировать.
а Вы не пробовали влюбиться? и стелечки закажите -не помешают!Серьезно что это я. Значит я здоров, а он прогрессировать не будет? И вертикальная нагрузка разрешена? Например жим штанги стоя