День добрый.
Меня зовут Сергей, мне 35 лет.
У меня следующая проблема.
Блуждающие головные боли (правая сторона+ затылочная часть)
При определённом положение тела боли меняются.
Трудно сосредоточиться, постоянные страхи, при нагибе вперед головы иногда появляются удушье, помеха в горле (вроде онемения гортани), кашель сухой, боли в грудной клетке в районе солнечного сплетения. При подъёме левой руки в верх часто появляются боли в боку слева и боли в грудной клетке.
Лежать могу только на спине, при повороте на бок или живот, немеет левая рука. Остаточное онемение долгое.
2 года назад был первый приступ (казалось, что теряю сознание).
Полгода назад ухучшилось самочувствие, появились адреналиновые всплески(учащенное сердцебиение) давление постоянное 140-90. Иногда резкое покраснение правой стороны правого глаза+всплеск давления.
Сейчас приступы почти постоянные, разные (тошнота+слабость), к вечеру сильнее, с утра почти нету.
Делал мрт два года назад:
Заключение: конвекситальный кистозно-слипчивый арахноидид. Ассимитричная умеренно-выраженная внутренняя гидроцефалия с проявлениями внутречерепной гипертензии. Кистозное расширение супраселярной цистерны с деформацией гипофиза. Суб- и ретроцеребральная арахноидальная киста.
26.03
Прошел врача (извиняюсь не помню его профессию) по позвоночнику
результат обследования: остеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника,
рекомендовал пройти обследования у невролога.
29.03
Прошел врача неврапотолога
Диагноз - арахноидит и тп
Назначили лечение:
танакан 3т - 3раза в день
витаминный комплекс
траву мочегонную
панангин 1т - 2 раза в день
луцетам 2 раза вдень 1200 мг
от давления принимаю эналаприл 2 раза в день 0,5 мг
гелариум 1т-3раза вдень
прошел 5 сеансов мануал терапии.
Эффект
После мануал. терапии легче стало, но не много, боли головные не проходят
За последний месяц потерял 15 кг веса (105 был сейчас 90).
Отвращение к еде испытываю.
Нервозность ужасная.
Хочется нормально жить, а не могу.
P.S. (на правой стороне болят два зуба последние - иногда воспаляется лимфоузел с права под челюстью)
Очень прошу помочь.
Меня зовут Сергей, мне 35 лет.
У меня следующая проблема.
Блуждающие головные боли (правая сторона+ затылочная часть)
При определённом положение тела боли меняются.
Трудно сосредоточиться, постоянные страхи, при нагибе вперед головы иногда появляются удушье, помеха в горле (вроде онемения гортани), кашель сухой, боли в грудной клетке в районе солнечного сплетения. При подъёме левой руки в верх часто появляются боли в боку слева и боли в грудной клетке.
Лежать могу только на спине, при повороте на бок или живот, немеет левая рука. Остаточное онемение долгое.
2 года назад был первый приступ (казалось, что теряю сознание).
Полгода назад ухучшилось самочувствие, появились адреналиновые всплески(учащенное сердцебиение) давление постоянное 140-90. Иногда резкое покраснение правой стороны правого глаза+всплеск давления.
Сейчас приступы почти постоянные, разные (тошнота+слабость), к вечеру сильнее, с утра почти нету.
Делал мрт два года назад:
Заключение: конвекситальный кистозно-слипчивый арахноидид. Ассимитричная умеренно-выраженная внутренняя гидроцефалия с проявлениями внутречерепной гипертензии. Кистозное расширение супраселярной цистерны с деформацией гипофиза. Суб- и ретроцеребральная арахноидальная киста.
26.03
Прошел врача (извиняюсь не помню его профессию) по позвоночнику
результат обследования: остеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника,
рекомендовал пройти обследования у невролога.
29.03
Прошел врача неврапотолога
Диагноз - арахноидит и тп
Назначили лечение:
танакан 3т - 3раза в день
витаминный комплекс
траву мочегонную
панангин 1т - 2 раза в день
луцетам 2 раза вдень 1200 мг
от давления принимаю эналаприл 2 раза в день 0,5 мг
гелариум 1т-3раза вдень
прошел 5 сеансов мануал терапии.
Эффект
После мануал. терапии легче стало, но не много, боли головные не проходят
За последний месяц потерял 15 кг веса (105 был сейчас 90).
Отвращение к еде испытываю.
Нервозность ужасная.
Хочется нормально жить, а не могу.
P.S. (на правой стороне болят два зуба последние - иногда воспаляется лимфоузел с права под челюстью)
Очень прошу помочь.