Конфетыч
Новичок
Здравствуйте форумчане. 23 года рост 177 вес 65. Уже как 4 месяца мучает боль в спине между лопаткой и позвоночником. Началось все однажды вечером, когда лег спать почувствовал что как будто проваливаюсь, сердце стало биться тихо и какой то жар в дыхании появился. Потом стали беспокоить перебои в сердцебиении экстрасистолия, холодела левая рука. Но спустя какое то время все это стихло. Все началось с боли в спине. Идя по улице чувствую три болевых пульсации в спине и наступает полная слабость.. особенно слабость в левой половине груди и руке. Сделал узи сердца, экг, узи органов брюшной полости, узи щетовидки, везде в пределах нормы. Сдал анализы врач сказал, что то про антитела, которые немного повышены. Во сне немеет мизинец и безымянный палец на левой руке и ребро ладони. Самочувствие конечно ужасное. Боль прощупывается при пальпации. При поворотах туловища боль усиливается. Хочу отметить что в позвоночники боли нету она между левой лопаткой и позвоночником. На фото отметил приблизительно наиболее болезненные места, но боль может спускаться и ниже. Боль ноющая да еще как бы холодок пробегает по левой стороне спины и по ногам. Может ли эта боль давать перебои в работе сердца? и вызывать слабость в левой части тела? Именно эта боль и сопровождает меня уже 4 месяц... Что это может быть? и какие анализы следует сдать? Очень буду признателен за ответ, т.к уже просто не знаю куда обратиться.