lirica2004
Новичок
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Месяца 3 назад начали тянуть мышцы шеи (когда поношу ребенка, причем с той стороны, на которой его и ношу), одновременно появились периодические мурашки по коже с этой же стороны. По рентгену остеоходроз шейного отдела - назначили лфк и обезболивающие при обострении (которые можно применять только 10-14 дней, они вредят желудку и рекомендовал не пить их, тот же невролог, который их и выписал). Я ходила ежедневно на лфк, делала упражнения дома, ежедневно ходила с ребенком гулять по 1-2 часа (то есть все это время хожу), но мне день за днем становиться хуже и хуже. Мышцы живут своей жизнью (то скрутит руки, плечи, то слабость: 0,5 кг гантели поднять все сводит, хотя вчера не составляло труда), в спину между лопаток как будто кол вбили и отдает в горло, в пояснице отдает чуть-чуть (на лфк сказали, что остеохондроз как правило по всему позвоночнику), но так на лфк и невролог говорил, что упражнения снимают боль, а у меня все получается наоборот. Это упущенное время? Каждый день все ухудшается? Это обострение? Что делать? Почему врачи не лечат? (или выписывают, что не помогает). Упражнения делаю ежедневно 2 месяца, а мне только хуже(((